
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carote pelate e a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteine
- 11.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gamberi insaporiti
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30min
Couscous vegetariano
30min
Avocado toast
7h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min