
Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi con verdure croccanti
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
150 g di cipolla rossa a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
10 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
112.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Gamberi insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min