Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi con verdure croccanti
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
150 g di cipolla rossa a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
112.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Riso cantonese (TM6)
40min
Gamberi insaporiti
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min