Dispositivi & accessori
Filetti di pesce al vapore
Prep. 5min
Totale 25min
6 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
90 mg
Proteine
30 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min