Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate lesse
40min
Fagiolini in gremolada
30min