Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
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