Sogliola al vapore con verdurine
TM6 TM5

Sogliola al vapore con verdurine

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 350 g di acqua
  • 1 carota, pelata e a listarelle
  • 2 - 3 taccole a tocchetti
  • 40 g di zucchina a listarelle
  • 40 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
  • 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 goccio di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
551.5 kJ / 131.8 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
5.4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.3 g
Sodio
315.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative