Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di acqua
  • 1 carota pelata e a listarelle
  • 2 - 3 taccole a tocchetti
  • 40 g di zucchina a listarelle
  • 40 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
  • 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 goccio di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 315.8 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 551.5 kJ / 131.8 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...