Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Brodo vegetale
1 godz.
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min