Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20min
Verdure all'orientale
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Ratatouille
40min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di patate
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min