Dispositivi & accessori
Stick croccanti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 spicchio di aglio dimezzato
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1117 mg
Proteine
18 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste per piccoli buongustai
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burger al forno
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Carote e patate dolci al vapore
30min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Muesli croccante
2h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Frappè al cioccolato
10min