Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

3.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de fenouils en quartiers
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'endives en fines lamelles
  • 20 noix de saint-jacques

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39 g
Calorie 1974 kJ / 474 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...