Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de potimarron
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Baeckeoffe aux deux poissons
1hod. 45min
Cabillaud au chorizo
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min