Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Yaourts maison
11h 30min