Versioni compatibili
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de champignons crus
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Sauce au thon
5 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min