Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe au chou
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Tourin à l'ail
25 dk
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1sa
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min