Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Linguine alle vongole
45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min