Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pressé de raie
14sa
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min