Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de poisson
1h 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 dk
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 dk
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min