Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min