Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min