Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho
12h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Financiers au comté
30 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min