Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opzionale)
o 4 c. à café d'huile de sésame (opzionale) - croûtons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 529.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h