Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latticello
18h
Yogurt al latte di cocco
15h
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min