Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tahina
30 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Bevanda di riso
35 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.