Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Banettes rustiche
15h
Mandorle sabbiate
1h
Focaccia a bastone
5h
Nocciole tartufate
1h 10min
Focaccine nere
4h
Cookies con frutta secca
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Trecce dolci
4h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min