Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Anacardi speziati
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Caramello salato
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pandoro
15h 15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min