Dispositivi & accessori
Rosette di farro
Prep. 45min
Totale 17h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di miele15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di kamut e farro
4h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Rotoli croccanti
9h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Piadina (vegan)
45min
Filone di segale
4h
Pane semplice
4h
Pane ai semi di girasole
22h