Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 327.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Frullato verde
10min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Christmas Tree Tartlets
40min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Casetta di Natale
1h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2u.
Spagnolette siciliane
1h 15min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2u.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min