Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Crostata di mele
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min