Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Focaccia millebolle
28h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Crackers al formaggio
4h 30min
Cookies cioccolato bianco
25min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Lingue croccanti
45min