Dispositivi & accessori
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
447 kJ /
106.8 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia
10 ricette
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Panini ranocchio
3h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Pane intrecciato dolce
4h
Cream tart al cioccolato
8h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Calzone fritto
5h
Ghirlanda di Natale
4h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min