Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese pancake
30min
Sushi Burrito
45min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pancakes proteici alla banana
30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Nachos di carote con guacamole
1h
Involtini primavera
1h
Burrito di carne
1h 30min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Avocado toast con uovo poché
25min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min