Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sushi burger
45min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Onigiri
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Gyoza
1h
Focaccia genovese (TM6)
5h