Involtini primavera

Involtini primavera

5.0 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
  • 150 g di cavolo cappuccio a spicchi
  • 200 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote sbucciate
  • 40 g di olio di sesamo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 40 g di salsa di ostriche
  • 50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
  • 14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
  • 1 uovo sbattuto
  • salsa piccante per servire
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 246.8 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 482.3 kJ / 115.3 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...