Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
o 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 301 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 89.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Triplo dessert di frutta
10 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Zuppa di funghi all’ungherese
Nessuna valutazione
Bortellina
30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min