
Dispositivi & accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero150 g
-
di burro a tocchetti100 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di mandorle pelate50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di formaggio fresco spalmabile125 g
-
di mascarpone200 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di estratto di vaniglia naturale10 g
-
di infuso di ibisco concentrato5 g
-
di frutti di bosco misti300 g
-
di fiori edibili10 - 15 g
-
di menta fresca le foglioline10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.1 kcal /
1929.1 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
175 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Dulce de leche
3h
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min