Dispositivi & accessori
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a tocchetti
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di mascarpone
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di zucchero vanigliato10 g di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di infuso di ibisco concentrato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
10 - 15 g di fiori edibili
-
10 g di menta fresca le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min