Dispositivi & accessori
Tagliata di frutta esotica
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zenzero, radice fresca sbucciata e intera
-
200 g di pesche nettarine tagliate a metà o a spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
200 g di polpa di ananas fresca, senza torsolo e tagliata verticalmente in pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
200 g di polpa di mango matura, tagliata verticalmente in spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
200 g di polpa di papaya tagliata a metà nel senso della lunghezza o a spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
200 g di polpa di melone tagliato longitudinalmente che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
200 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di succo di lime, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
2 gambi di citronella (lemon grass) fresca tagliata a pezzi (5 cm) e schiacciati con la lama di un coltello
-
gelato (opzionale) gusto a piacere
-
50 g di lichi freschi o in scatola, sbucciati e a metà
-
6 foglie di menta piperita, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
8 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
602.5 kJ /
144 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Risotto radicchio e uva
40min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Panini di verdure
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h