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Antipasto misto di mare con grissini
Ingredienti
Grissini
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1410 g di acqua
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3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
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1 cucchiaino zucchero
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400 g di farina tipo 00 + q.b.
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65 g olio extravergine di oliva + q.b.
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10 g di sale
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30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
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250 g olio di semi di girasole
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1 uovo
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1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
Citronette
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40 g olio extravergine di oliva
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20 g di succo di limone, spremuto fresco
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2 rametti di erba cipollina fresca tritati
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1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
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200 g di carpaccio di pesce spada a fette
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200 g di salmone affumicato a fette
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200 g di polpo precotto carpaccio
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50 g di olive verdi denocciolate50 g di olive nere denocciolate
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pomodorini a piacere
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80 g di cuori di carciofo sott'olio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
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