Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
TM5 TM6

Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata, pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    o 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale q.b. (opzionale)
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1995.1 kJ / 476.9 kcal
Proteine
56.5 g
Carboidrati
26.4 g
Grassi
17.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
7.7 g
Sodio
6323.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative