Dispositivi & accessori
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (opzionale) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6323.9 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 phút
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40 phút
Melanzane alla messinese
30 phút
Insalata di ceci e coriandolo
40 phút
Licurdia calabrese
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 phút
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 phút
Bocconcini di pollo piccanti
45 phút
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 phút
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 phút
Stufato di lenticchie
1h