Lasagna di gamberi monoporzione

Lasagna di gamberi monoporzione

4.8 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
Pesto di prezzemolo
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    15 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
Besciamella di pesce
  • di burro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
    8
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (opzionale)
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
    250 g
  • di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 369.7 kcal / 1546.5 kJ
Proteine 21.7 g
Grassi 20.9 g
Carboidrati 24.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 425.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...