
Dispositivi & accessori
Lasagna di gamberi monoporzione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Pesto di prezzemolo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Besciamella di pesce
-
di burro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)8
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere (opzionale)1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)250 g
-
di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369.7 kcal /
1546.5 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
425.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paella veloce
40min
Animaletti di pancake
30min
Fregola ai frutti di mare
40min