Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Cipolle caramellate, miele e succo di limone
  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 467.7 mg
Proteine 18 g
Calorie 1277.8 kJ / 305.3 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 17.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...