Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119 mg
Proteine
23 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h