Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min