Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119 mg
Proteine
23 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min