Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min