
Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)4
-
di burro1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1020 kJ
Proteine
23 g
Grassi
17 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
119 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi Sottovuoto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min