Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119 mg
Proteine
23 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h