Dispositivi & accessori
Moscardini alla busara sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.7 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1365.5 kJ /
326.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min