Dispositivi & accessori
Moscardini alla busara sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.7 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1365.5 kJ /
326.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min