Dispositivi & accessori
Moscardini alla busara sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.7 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1365.5 kJ /
326.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Tonno di coniglio
48h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
29h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h