Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Ossobuco Sottovuoto
12hod. 40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min