Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Ragù di verdure primaverili
30min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Focaccia
6h