Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h