Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tagliatelle al ragù
1h 10min