Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min