Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Agnolotti burro e salvia
10h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Nessuna valutazione
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pane croccante all'amaranto
50min
Lasagne di polenta
3h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h