Lasagnette al nero con ragù di polpo
TM6

Lasagnette al nero con ragù di polpo

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Lasagnette al nero

  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua

Ragù di polpo

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1394.3 kJ / 333.3 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
41.1 g
Grassi
10.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
2.1 g
Sodio
368.8 mg

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