Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

3.6 5 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Lasagnette al nero
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 368.8 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1394.3 kJ / 333.3 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 41.1 g

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