Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15min
Gnocchi tricolore
35min
Romesco dip
10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sriracha Sauce
72 godz. 20 min
Beurre blanc
15min