Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Strawberry and meringue semifreddo
12u. 15min
Amaretto biscuits
30 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Traditional crème brûlée
25u.
Christmas Pudding
14h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min