Rhubarb and ginger crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cm piece fresh ginger
  • 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
  • 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
  • 1 tsp orange zest, no white pith
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 7 egg yolks

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1483.5 kJ / 354.6 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
18.4 g
Fibre
0.6 g
Sodio
35.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative