Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1u.
Chicken and port pâté
1h 30min
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Gin and tonic drizzle cake
1u.
Delicious lemon pudding
55min
Traditional crème brûlée
25h