Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 508.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Jambalaya
35min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Spiced cauliflower pilau
20min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Veal pizzaiola
40min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Thai red pork curry
35min