![Pork and lentils with onion and radish pickle Pork and lentils with onion and radish pickle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2AF61D9-11AA-421F-A081-C9F0DDDE4059/Derivates/B7DFCAEB-8AC8-44C4-B1DB-ED59251ADD73.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 508.2 mg
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