![Tuna nicoise salad (gut health) Tuna nicoise salad (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECCE8A9-C1CE-4016-8153-E598A44D8F82/Derivates/65553A01-16F7-4638-925F-1E1927175541.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, juice only
- 40 g kefir (see Tips)
- 20 g apple cider vinegar (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1000 g water
- 8 kipfler potatoes, peeled and cut into halves lengthways
- 4 eggs
- 200 - 300 g fresh green beans, trimmed
- 400 g tuna steaks (sashimi grade) (see Tips)
- extra virgin olive oil spray or olive oil, to brush
- 120 g mixed leaf salad
- 200 g cherry tomatoes or 4 tomatoes, cut into quarters
- 50 - 100 g pitted Kalamata olives, drained
- 8 fresh anchovies, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2411.7 kJ / 574.2 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1917.8 mg
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