Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2u. 50min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Peppercorn sauce
20min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Oysters with lime granita
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h