Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.0 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di bietole i gambi
    300 g
  • di pane raffermo a cubetti
    150 g
  • uovo
    1
  • pangrattato
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Fontina a cubetti
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312.5 kcal / 1307 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 37.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 616 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...