
Dispositivi & accessori
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312.5 kcal /
1307 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
616 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di agretti
1h
Sformato vegetale
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Polpette di pane
30min
Pesto di melanzane
10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min