Dispositivi & accessori
Pesto di peperoni Padrón
Prep. 15min
Totale 4h 15min
530 g
Ingredienti
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Proteine
1.2 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.6 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min