Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min