Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 363.3 mg
Proteine 42.6 g
Calorie 1455.5 kJ / 348 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...