Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Peperonata (TM6)
45min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Torta salata con ragù
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Pasta alla carcerata
30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h