Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Peperonata (TM6)
45min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min