Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Peperonata (TM6)
45min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min