Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con peperonata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1455.5 kJ /
348 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min