Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, macinata
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 750 g di zucchine, tagliate a spirale (vedere consigli)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di Feta, sbriciolata
- 40 g di olive denocciolate a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1094.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45 min.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.