Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 929.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Cocktail estivo alcolico
10min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min