Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di scorze di agrumi
2h
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Granatina
Ninguna valoración
Zeppole sarde
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h