
Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di cosciotto di agnello1700 g
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
spicchi di aglio a fettine2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
di menta fresca20 g
-
di aceto di mele130 g
-
di zucchero semolato50 g
Verdure
-
di acqua500 g
-
di taccole pulite e a pezzi (3 cm)300 g
-
di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni800 g
-
di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)600 g
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
624 kcal /
2614 kJ
Proteine
37 g
Grassi
34 g
Carboidrati
40 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Uova sode colore rosso
Nessuna valutazione
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min