Dispositivi & accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Lasagne di grano saraceno
Nessuna valutazione
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Pane a lunga lievitazione
55h