Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 2 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Agnello
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di cosciotto di agnello
    1700 g
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • di menta fresca
    20 g
  • di aceto di mele
    130 g
  • di zucchero semolato
    50 g
Verdure
  • di acqua
    500 g
  • di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
    800 g
  • di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
    600 g
  • burro q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 624 kcal / 2614 kJ
Proteine 37 g
Grassi 34 g
Carboidrati 40 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...