Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1hod. 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1hod. 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1hod. 30min
Besciamella
15min