Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8h 25min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Cotolette di spinaci
1h
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Bruco tramezzino
6h 30min
Riso alla marinara
1h 25min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Müesli energetico
25min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min