Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Riso alla marinara
1h 25min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min