Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Linguine al nero di seppia
45min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Granatina
45min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Halloween cupcake
1h 30min
Riso con manzo e broccoli
50min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Tortelli di San Leo
2h 30min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min