Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Smoothie ACE
10min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Cupolette di gelato al cioccolato
Nessuna valutazione
Focaccia primaverile
2h
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min