Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 h
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 h
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Pasticcio di pesce e patate
1 h 10 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 h 20 min
Panini di verdure
1 h
Coppa cookies
3 h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 h