Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min