
Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
653 kcal /
2731 kJ
Proteine
36 g
Grassi
42 g
Carboidrati
37 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Sodio
1001 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min