Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
952 kcal /
3982 kJ
Proteine
33 g
Grassi
87.6 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Sodio
2416.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Maionese cotta
15min
Pesto di lattuga
15min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30min