Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2416.7 mg
Proteine
33 g
Calorie
3982 kJ /
952 kcal
Grassi
87.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Tortine alle carote
1h
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Burger di ceci e verdure
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h