Pesto di zucchine e basilico

4.9 537 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
500 g

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 952 kcal / 3982 kJ
Proteine 33 g
Grassi 87.6 g
Carboidrati 8.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 20.5 g
Sodio 2416.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...