Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 557 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 497.4 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 753.3 kJ / 180 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 18.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...