Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
- 850 - 900 g di acqua
- 12 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1888.7 kJ / 451.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min