Dispositivi & accessori
Cottura del riso basmati
Prep. 5min
Totale 35min
5 porzioni
Ingredienti
-
200 - 400 g di riso basmati bianco (cottura 10-12 minuti)
-
400 - 600 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 5 porzioni
Sodio
1897 mg
Proteine
27 g
Calorie
6133 kJ /
1466 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
311 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Riso cantonese (TM6)
40min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min