
Dispositivi & accessori
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
75 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
15 g di dado per brodo di carne
-
300 g di acqua
-
300 g di funghi champignon a fette
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460.1 kcal /
1924.8 kJ
Proteine
25.2 g
Grassi
33.2 g
Carboidrati
17.6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Sodio
696.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Omelette verdure e formaggio
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Braciole pugliesi
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Torta salata alle verdure
1h