Dispositivi & accessori
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
75 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
15 g di dado per brodo di carne
-
300 g di acqua
-
300 g di funghi champignon a fette
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
1924.8 kJ /
460.1 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Omelettes alle verdure
30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Polpette fritte
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h