Dispositivi & accessori
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
75 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
15 g di dado per brodo di carne
-
300 g di acqua
-
300 g di funghi champignon a fette
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
1924.8 kJ /
460.1 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Insalata mista di crauti
25min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Occhi del diavolo
40min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Polpette di pane di mais
1h 10min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Pane proteico
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h