Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
124.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
407.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al Prosecco
5h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Mini mousse alle pesche
5h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Dita mostruose
4h
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Tartellette alberello di Natale
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h