Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
124.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
407.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Cheesecake al limone e lime
5h
Cocktail estivo analcolico
15min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Succo di frutta alcolico
10min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min