Dispositivi & accessori
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Confettura di mele
-
1000 g di mele, qualsiasi tipo sbucciate e pulite, a pezzi
-
200 g di acqua
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
45 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di olio neutro (ad es. olio di girasole o olio di cocco)
Cornetti ai semi di papavero
-
165 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g zucchero + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
410 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
farina per spolverare
Crema di latte e erba cipollina
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 tuorlo d'uovo
-
semi di papavero q.b. per spolverizzare
Tè Chai
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
10 g di foglie di tè nero
-
¼ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 - 50 g di zucchero semolato (opzionale)
Blinis
-
15 g di burro
-
100 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Terminare la preparazione
-
50 g di cetriolini sott'aceto a fette, per guarnire
-
20 g di caviale, a piacere per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
753.9 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
3383.6 kJ /
808.7 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
144.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di prugne
45min