Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 30h
12 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Starter
  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale
Pane
  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (opzionale)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 637 kJ / 152 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...