Dispositivi & accessori
Rotolini di farro
Prep. 40min
Totale 30h
12 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
29 g
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